uy9vy, us0vr, ut7vn

05.03.17 доморощенный вице президент  ЛРУ Будулатий  провел круглый стол для своего «многочисленного» отделения ЛРУ в котором состоит 38 членов, 12 из которых школьники-лисоловы,  3 инвалида,  2 дети руководителя и казначея областного отделения  ЛРУ которым оформили позывные для создания массовости членов ЛРУ в области. Если-бы они оформили позывные своим тещам я бы тоже не удивился…

В круглом столе участвовало аж 3 члена из 38(наверное те, у кого есть аппаратура).  Это UY9VY, US0VR, UT7VN. Ведущий, которого до сих пор давит жаба, что у него в подчинении осталось только 2 человека, которые поприсутствовали на «круглом столе на троих»,  изо всех сил  поливает грязью нынешнего председателя РКО: и круглый стол проводит неправильно, и людей  телеграфу обучает не правильно, даже работает не санитаром …  Но, невзирая на все это, в радиоклубе возглавляемом  Николаем  UT5VQ  уже более 300 членов и практически каждую неделю прибавляются  члены клуба, люди с Кировоградской области. Так-что, по количеству людей в двух организациях понятно, кто лучший руководитель и какая организация имеет будущее. Так-же  екс  руко — водитель Кировоградского радиоклуба говорил о каких то нарушениях в РКО.  И это тот индивидуум, который  прикарманил 10 000гр. членских взносов, которые радиолюбители Кировоградской  области по 2014г. сдавали по 30 гр на развитие областного радиоклуба,  теперь пытается собирать по 100гр членских взносов  с членов ЛРУ, невзирая на то, что собрание ЛРУ не принимало решения об увеличении членского взноса с  50гр до 100. Куда пойдет разница догадаться не сложно, при нынешних ценах на бензин, автомобиль “Волга” прокормить не просто.  Проводя круглый  стол для «многочисленных участников », которых никто так и не услышал, Будулатий  рассказал о том, что в Радиоклубе Кировоградской области никто не то-что паяльник в руках не умеет держать,  но даже и в эфире никто работать не умеет.

Вот здесь , по моему мнению будет не лишним напомнить ему, да и тем кто до сих пор не понял сущности этого человека о том как прошлые годы, (2007 – 2013гг.),  Будулатий собирал 3 – 5 человек вывозил их в поле и эта команда работала в Полевом дне УКВ.  Ну работала команда да и хорошо – радоваться нужно, что в области есть команда УКВ-истов. Но хорошо все было до наступления момента составления и отправки отчета за тест.  Мало того, что команда эта работала не позывным коллективной радиостанции  областного радиоклуба, а позывным Будулатия  UY9VY, так и заявлялись в категорию один оператор. На вопросы членов команды почему так? — ответ был один: аппаратура моя, антенны мои, организовал  Я – значит и результат мой. Это подтвердили люди которые с ним выезжали. Уж очень ему хотелось хоть обманным путем примерить «УКВ Корону», но то прохождение не в ту сторону, то US7VF c Новоукраинки  мешает работать(правда с Новоукраинки как правило в полевом дне работало 3 – 4 станции и друг другу практически не мешали). Но «царь» есть «царь», не положено никому и рядом по частоте  стоять.

Так-что, если кто-то тоже присваивает результат работы коллектива себе, любит галстук на все пузо, автомобиль “Волга” и другие атрибуты бывших партократов  от КПСС  вступайте в ЛРУ там вы будете чувствовать себя как рыба в воде.

Правда финансовых отчетов, о том куда тратятся ваши членские взносы, вы никогда не увидите, на интересующие вас вопросы, внятных и четких ответов , вы не получите. Главное побыстрее сдавать ни чем не обоснованные взносы, и не задавать никаких вопросов.  Не менее интересный момент, куда этот недоруководитель собирает еще по 25 гр. дополнительно. На содержание его виртуального клуба, который не имеет ‘ни кола ни двора‘, По какому адресу члены ЛРУ могут подойти в клуб имени Будулатия, чтобы пообщаться и обсудить текущие дела ЛРУ, решить наболевшие вопросы?  Наверно только к нему домой, а вашими взносами (25гр. ), Будулатий оплачивает счета за ‘ коммуналку ‘по содержанию своего дома и заправку своей машины.

Может он сайт или форум создал для своих подданных?  на котором будет давать конкретные ответы на поставленные вопросы, а не переводить стрелки на РКО, ВРЛ или Господа Бога и собирает по 25гр. на это благое дело?

Не помешает всем  членам ЛРУ перед  уплатой взносов  Будулатию ,убедится в их размере на официальном сайте этой конторы.

 

Бывший член ЛРУ   Плотян С.П.  US7VF

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика