LRU_SK

Ну вот и случилось то,  чего стоило ожидать уже давно. ЛРУ развалило не отток членов и не судебные тяжбы, а безграничный цинизм и жадность нынешнего презика и его вицинов.

Даже сам «Серый кардинал» при предыдущих руководителях ЛРУ  UY0ZG  не выдержал такой наглости и сделал следующее заявление:

Вчера по плану собирался актив отделения.

Приняли окончательное решение по членским взносам 2017 года — перечислить до 15 го марта на рс по 50 грн. согласно решения конференции ЛРУ. Далее я объяснил причины, по которым не вижу никакой перспективы заниматься на прежнем уровне общественной работой в организации и снял с себя полномочия председателя совета НОО и соответственно члена совета ЛРУ. Были правда предложения чего-то подождать и пр. , Но я никакого смысла в этом не вижу. Ждать к примеру назначит или не назначит когда-нибудь Гай конференцию .. ? Или еще что придет в голову этой самой «штаб-квартире» ? Да, как-бы в утешение можно сказать — большинство конечно активистов ЛРУ нормальные и порядочные люди. Но увы многим просто уже все осточертело.

В общем прокручивать сложившуюся ситуацию здесь по которому кругу не собираюсь.  Вечером постараюсь передать все свои дела по рефлекторам Володе Грищенко и отпишусь.

Список членов НОО после перечисления денег в Киев пришлют.

Да — из реестра как руководителя моя фамилия исчезнет после общего  собрания, которое ориентировочно запланировали провести летом.

Николай Губенко, UY0ZG

 

Но надеятся на то, что так-же  поступят  UT3UY, UT7UW, UY9VY и UT5UIA  не приходится. Они соберут сколько смогут взносов, раздеребанят их. Обвинят во всех бедах и крахе ЛРУ  UY0ZG  а себя попытаются представить ангелами….

Но только идиот может наступить трижды на одни и те-же грабли….  99%  оставшихся членов уже не поверит ни в какие сказки и загробную жизнь ЛРУ.

АМИНЬ.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика