Невозможно оставить без внимания очередные безумные заявления UY9VYна восьмидесяти метровом диапазоне, переполненные желчью, критиканством и подлой ложью в отношении ГО “Радиоклуб Кировоградской области”.

Все мы знаем UY9VY как несостоявшегося руководителя с заниженной социальной самооценкой, властными амбициями и  слабыми мозгами, перенесшего на ногах не одну ампутацию головы. Та культя, которая выросла сейчас, пока еще лишь агукает, поэтому выводы делать рано. Но его личная трагедия именно в том, что на его дряблом теле каждый раз вырастает детская голова. Логика мышления которой проста: все те организации, в которых его не избрали руководителем ,необходимо обливать грязью и оббрехивать. Нам же с вами нужно не смеяться над впавшим в злобное детство пожилым человеком, а наоборот, восхититься жизненными силами организма, который всегда возвращается в строй после очередной декапитации. И ходатайствовать перед руководством ЛРУ о присвоении г-ну UY9VY очередного звания — декапитан.  Важно помнить, что эталоны нужно беречь. Даже если это эталон пожилого человека с все учащающимися приступами старческого маразма.

17.04.2017г.   Денис  UR3VIB.

А кто же такой Радул В.П с позывным US0VR, наверно какой-то авторитетный contester или DX-man, или известный конструктор? Чем прославился и заслужил быть избранным в Совет национальной организации ЛРУ. К сожалению, его позывного Вы не сможете найти ни в одном отчете за соревнования, ни в одном *логе* DX станций, да  и конструкций его авторства также не найдете. Апогеем его достижений в радиолюбительстве, с его же  слов, является проведение ним аж  4.000 QSO.  Он просто друг  Будулатия UY9VY, послушно выполняющий роль *ПОДДАКИВАЛА*.  Как раз отличный кандидат в Совет ЛРУ.

 18.04.2017г.  Сергей  UR7VA.

 

После недавней истерической клоунады, которую 26 марта на 80м закатили UY9VY и US0VR, пытаясь очернить  достижения  на УКВ Калашника А.В. UT5VD.  Анатолий Васильевич завоевывал Кубок Кривбасса на УКВ в 2011, 2013, 2014 и 2015 годах и, по всей видимости, претендовал на победу и в этом году, но судейская коллегия, по какой-то причине решила снять его с зачета с вердиктом – за не спортивное поведение. Пусть это остаётся на совести судей.

Но это так же послужило поводом для злословий, переполненных черной завистью, местному клоуну, систематически развлекающих своим идиотизмом и словоблудием,  местных радиолюбителей, который заявил, что Калашник А.В. проводил QSO по телефону, видимо он в это время был у UT5VD и наблюдал как совершались звонки, или же судит по себе.

Прослушать этот бред можно, перейдя по ссылке http://vocaroo.com/i/s1KgusB0kra8

 

Теперь хотелось бы обратить внимание клоунского дуэта (UY9VY, US0VR) на следующий факт:

—  на днях на официальном сайте CQ-WW были опубликованы списки позывных станций участвовавших в CQ-WW-SSB 2016, которые были дисквалифицированы Контест Комитетом CQ-WW,  отметились в этом списке и члены ЛРУ:  UT7E, UW5ZM.   Интересно было бы послушать фантастические умозаключения известного специалиста в контестинге UY9VY и эксперта по UBN файлам US0VR,за что конкретно получили ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ члены ЛРУ.(UBN-файлы находятся в общем доступе). Или политика двойных стандартов не позволит этого сделать, авторитетному мастеру контестинга — US0VR , (который так ни разу и не участвовал ни в одном соревновании, даже в Чемпионате ЛРУ),  и борцу за справедливость в контестах — UY9VY( известному фальсификатору и махинатору, специалисту по  присваиванию  себе заслуги коллектива, о чем недавно была статья на сайте р-клуба) . Можно предположить, что скорее всего они обвинят в этом случае Контест Комитет CQ-WW за предвзятое отношение к членам ЛРУ.   А может и не захотят в очередной раз опозориться, разглагольствуя о том, о чем не имеют ни малейшего понятия, в частности о контестах на КВ. А вообще, радиолюбители Кировоградской области, уже запаслись попкорном и кока-колой в ожидании продолжения шоу под названием *Круглый стол на троих* от КОО ЛРУ.

15.04.2017г.  Вадим   UY7VV.

 

Что на данный момент нам предлагает ЛРУ исходя из заявлений местного фальсификатора и махинатора UY9VY: это —   спортивные   звания — только для членов ЛРУ,  ЩСЛ-карточки только для членов ЛРУ, если не член ЛРУ — враг радиолюбительства под названием «сепаратист»,  задаешь *неправильные* вопросы, и не согласен с реальными безобразиями творящимся в ЛРУ – исключение  из организации и еще много чего от  манипулятивного руководства ЛРУ.

07.04.2017г.  Олег  UR5VDT.

  Как мы можем видеть, некогда мощная организация со статусом *НАЦИОНАЛЬНАЯ* при теперешних местных недоруководителях, скатилась до уровня местного почтового отделения, приторговывающего входящей QSL-почтой или вымогая за нее деньги. Поскольку ни чем, кроме QSL-почты, эта организация привлечь в свои ряды не может. Отсутствие финансовых отчетов, прозрачной бухгалтерии, политика двойных стандартов, отсутствие реально работающих схем помощи развивающимся детским, школьным радиостанциям, инвалидам , не делает чести этой организации. На фоне всего этого, умиляют призывы от UY9VY и US0VR к проявлению патриотизма, который должен выражаться в своевременной уплате взносов в ЛРУ и вступлению туда. Но занимаясь словоблудием и пытаясь жонглировать понятиями о патриотизме, UY9VY и US0VR превращаются в *ура-патриотов*, забывая при этом о тонкой и зыбкой черте, пересекая какую можно превратиться из *ура-патриота* в *ура-идиота*.

Не известно, куда смотрит высочайшее руководство ЛРУ, не замечая безумий назначенных местных шутов-самодуров, поведение и высказывание которых абсолютно не способствует укреплению имиджа организации со статусом -*НАЦИОНАЛЬНАЯ*.

                                                                  04.04.2017г.  Петр  UR0VN.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика