Не так давно от великого УКВиста, вице президента ЛРУ  UY9VY на частоте 3.633 прозвучал вызов руководителю ГО РКО UT5VQ посоревноваться в УКВ тестах.

Хочу сразу предупредить UT5VQ о том, что к подобным заявлениям серьезно относится не стоит….

Месяц назад проходил 3. Subregional Contest 1 района ИАРУ. Параллельно с ним проходит много региональных тестов, в том числе и Чемпионат Украины на УКВ. Так вот  великий УКВист (как он себя позиционирует), вице президент ЛРУ,  UY9VY не посчитал нужным выслать отчет:

тем самым лишив своих 55 корреспондентов честно заработанных очков.

Если не хочешь заявляться в тесте, можно послать так называемый «Отчет для контроля». Если вице президент ЛРУ позволяет себе такое отношение к Чемпионату Страны, то что можно ожидать от его подчиненных и всего ЛРУ в целом?

Слава богу что почти все, кто работал из Кировоградской области в этом тесте: UX6VA/P, US5VAA/p, UT5VD, UR0VG   QSO c UY9VY не проводили, понимая что это бесполезно… И только UR4VZA по неопытности провели QSO c UY9VY потратили время, энергию и нервы, но очки за эту связь так и не получили…. В дальнейшем думаю учтут горький опыт….

На своих «Круглых столах на троих»

uy9vy, us0vr, ut7vn

Будалатий на вопрос почему во вновь образованном РКО 314 членов, больше 100 из которых именно при РУКОВОДСТВЕ БУДУЛАТИЯ перешли из ЛРУ в РКО, в КОО ЛРУ насчитывается около 6 -7  радиолюбителей работающих в эфре отвечает так: «Мы берем не количеством а качеством»…..

Видя качество руководителя КОО ЛРУ, и в его-же лице вице президента ЛРУ, можно только догадываться о качестве его подчиненных.

Кстати о вызове на соревнования.

Мною на совете Радиоклуба Кировоградской области будет поднят вопрос о вызове официальным письмом Кировоградского ОО ЛРУ с публикацией письма в СМИ  на соревнование во время проведения самого главного радиолюбительского соревнования Украины — Ukrainian DX Contest проводимого не ЛРУ, а действительно МАСТЕРАМИ контестинга UCC. Своим активным участием в этом тесте мы поднимем престиж Украинского теста, а заодно определим и «качество» как членов, так и руководителей и РКО и КОО ЛРУ.

 

Добавить комментарий

Next Post
»
Яндекс.Метрика